Entre el 9 y el 26 de agosto de 2022, Tableau comenzará a exigir la autenticación de múltiples factores (MFA) a los administradores de sitio de Tableau Cloud. Si no ha configurado todavía MFA, consulte la documentación de ayuda para obtener información sobre cómo hacerlo. Consulte también el mapa de ruta para la entrada en vigor de la autenticación de múltiples factores (MFA) para informarse sobre otras fechas relativas a la entrada en vigor.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2021.2.11

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.2.15, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Desktop 2021.2.15

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Número de compilación

20212.22.0421.1317

Descargar Tableau Desktop 2021.2.11

Fecha de lanzamiento

Vie, 22 Abril, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción

Se actualizó Spring Framework a 5.2.20.RELEASE

1348829

El sombreado del encabezado del total general no se completó como era de esperar cuando se restableció a "none".