Du 9 au 26 août 2022, Tableau commencera à appliquer l'authentification multifacteur (MFA) pour les administrateurs de site dans le cloud Tableau. Si vous n'avez pas encore configuré la MFA, veuillez consulter notre documentation pour savoir comment procéder, ainsi que la feuille de route d'application de la MFA pour connaître les autres échéances.

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2021.2.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.15, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.2.15

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Desktop n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Numéro de build

20212.22.0421.1317

Télécharger Tableau Desktop 2021.2.11

Date de lancement

ven., 22 Avril, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description

Mise à jour du framework Spring vers la version 5.2.20.RELEASE

1348829

La trame de fond de l’en-tête Total général lors de la réinitialisation sur « aucun » ne se remplit pas comme prévu.