Tableau Prep 2022.2.3

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Prep 2022.2.3 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Prep ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1443367

Die Fehlermeldung "Unbekannter Serverfehler" könnte auftreten, wenn ein Schema ausgeführt würde, bei dem alle Schritte mit der Eingabe von MS SQL Server gruppiert waren und keine Daten in der Ausgabe einer Google BigQuery-Tabelle generiert wurden.

1428196

Die Einstellungen für den Feldtyp wurden zurückgesetzt, wenn eine Platzhalter-Vereinigung angewendet wurde und die Benutzeroberfläche nicht aktualisiert wurde.

1430706

Ein Laufzeitparameterwert in der Eingabequelle wurde von Prep Builder und der Befehlszeile ignoriert.

1449251

Bei dem Erstellen eines Schemas mit einem Schritt für neue Zeilen war es nicht möglich, eine Vorschau in Tableau Desktop anzuzeigen, und es trat eine Ausnahme auf.

1448984

Das Prep Builder-Installationsprogramm schlägt nach dem Upgrade auf Python 3.9.11 beim Signieren fehl. Fehlermeldung auf Windows: "Ausführung der Aufgabe ':platform-monolith:signBinaries' fehlgeschlagen." Fehlermeldung auf Mac: "Kann keinen echten Pfad für die Quelle 'loom/loom-app/Tableau Prep Builder-darwin-x64/Tableau Prep Builder.app' abrufen".

1438308

Prep Builder würde keine Verbindung zu einer virtuellen Verbindung von Tableau Desktop aus zulassen, aber die Verbindung über die Webbearbeitung zulassen.

Veröffentlichungsdatum

Mi., 28 September, 2022