Tableau Prep 2022.2.3

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Prep 2022.2.3 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Prep no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Después de mayo de 2023, los problemas solucionados no se publicarán más aquí y se pueden encontrar en https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1448984

El instalador de Tableau Prep Builder genera un error en el inicio de sesión después de actualizar a Python 3.9.11. Error en Windows: "No se pudo ejecutar la tarea ':platform-monolith:signBinaries'". Error en Mac: "No se puede obtener una ruta de acceso real para la fuente 'loom/loom-app/Tableau Prep Builder-darwin-x64/Tableau Prep Builder.app'".

1428196

La configuración del tipo de campo se restableció cuando se aplicó una unión de carácter comodín y la GUI no se actualizó.

1449251

Cuando se crea un flujo con un paso de nuevas filas, no es posible obtener una vista previa en Tableau Desktop y se produce una excepción.

1443367

Se puede producir un "Error de servidor desconocido" al ejecutar un flujo con todos los pasos agrupados con una entrada de MS SQL Server y no se generan datos en la salida a una tabla de Google BigQuery.

1438308

Prep Builder no permite conectarse a una conexión virtual desde Tableau Desktop, pero permite la conexión desde la edición web.

1430706

A run-time parameter value in the input source was ignored by Prep Builder and the CLI.

Descargar archivos

¿Ya tiene cuenta de Tableau.com?

Inicie sesión para descargar los archivos

Iniciar sesión ahora

Su cuenta de tableau.com incluye:

Las actualizaciones de productos más recientes

Acceso a contenido personalizado

Acceso con un solo clic a contenido restringido

Explore su página de Mi Tableau para obtener más información

Cree, edite y comparta visualizaciones en la nube.

Prepare los datos, conéctese a ellos y adminístrelos desde cualquier lugar.

Analice con la colaboración de su equipo.

Incluye Tableau Prep Builder y Tableau Data Management.

¿Necesita una cuenta?

Cree una cuenta de Tableau.com mediante el formulario siguiente para descargar los archivos. Obtendrá además acceso de un solo clic a todo el contenido, desde contenido restringido de todo el sitio y actualizaciones de productos futuras hasta productos personalizados, como la evaluación del Blueprint de Tableau y mucho más.

Fecha de lanzamiento

Mié, 28 Septiembre, 2022