Tableau Prep 2022.2.3

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2022.2.3 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Prep não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1448984

O instalador do Prep Builder falharia na assinatura após a atualização para o Python 3.9.11. Erro no Windows: "A execução falhou para a tarefa ':platform-monolith:signBinaries'". Erro no Mac: "Não é possível obter o caminho real para a fonte 'loom/loom-app/Tableau Prep Builder-darwin-x64/Tableau Prep Builder.app' ".

1449251

Ao criar um fluxo com uma nova etapa de linhas, não era possível visualizar no Tableau Desktop e uma exceção poderia ocorrer.

1430706

Um valor de parâmetro em tempo de execução na fonte de entrada foi ignorado pelo Prep Builder e pela CLI.

1443367

"Erro de servidor desconhecido" poderia ocorrer ao executar um fluxo com todas as etapas agrupadas com dados de entrada do MS SQL Server e nenhum dado era gerado na saída para uma tabela Google BigQuery.

1428196

As configurações de tipo de campo eram redefinidas quando uma união baseada em curinga era aplicada e a GUI não era atualizada.

1438308

O Prep Builder não permitia uma conexão virtual a partir do Tableau Desktop, mas permitia a conexão da edição na Web.

Data de lançamento

qua, 28 Setembro, 2022