Tableau Prep 2021.4.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2022.1.3, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Tableau Prep 2022.1.3 herunterladen

Build-Nummer

21.44.22.0111.1531

Tableau Prep 2021.4.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 18 Januar, 2022

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1343346

Bei der Authentifizierung gegenüber Tableau Server konnte es vorkommen, dass Tableau Prep den Anmeldeprozess abschloss, ohne dass der Benutzer die Website wechseln konnte.

1318051

Beim Anmelden bei Tableau Server über Tableau Prep kann es manchmal dazu kommen, dass ein leerer Bildschirm angezeigt wird.

1323751

Fehlermeldungen im Berechnungsfeld in Tableau Desktop wurden in einer anderen Sprache als der gewählten Tableau Prep-Sprache angezeigt.

Alle log4j-Dateien wurden auf 2.17.1 aktualisiert