Tableau Prep 2021.4.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2022.1.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Prep 2022.1.3

Numéro de build

21.44.22.0111.1531

Télécharger Tableau Prep 2021.4.4

Date de lancement

mar., 18 Janvier, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1343346

Lors de l’authentification auprès de Tableau Server, Tableau Prep termine parfois le processus de connexion sans permettre à l’utilisateur de changer de site.

1318051

La connexion de Tableau Prep à Tableau Server entraîne parfois un écran vide.

1323751

Les messages d’erreur dans le champ de calcul de Tableau Desktop s’affichent dans une langue différente de la langue définie sur Tableau Prep.

Mise à jour de tous les fichiers log4j vers la version 2.17.1