Tableau Prep 2021.4.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2022.1.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Prep 2022.1.3

Número de compilación

21.44.22.0111.1531

Descargar Tableau Prep 2021.4.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 18 Enero, 2022

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1343346

Al autenticar en Tableau Server, Tableau Prep en ocasiones completó el proceso de inicio de sesión sin permitir al usuario cambiar de sitio.

1318051

Al iniciar sesión desde Tableau Prep en Tableau Server, en ocasiones, apareció una pantalla en blanco.

1323751

Los mensajes de error en el campo de cálculo en Tableau Desktop se mostraron en un idioma diferente del idioma de Tableau Prep elegido.

Se actualizaron todos los archivos log4j a 2.17.1