Tableau Online 2021.2

Veröffentlichungsdatum

Mi, 23 Juni, 2021

1282112

Beim Ändern der Startseite für alle Benutzer tritt ein Fehler auf: "Beim Ändern der Startseite ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es erneut."

1213387

Ein Berechnungsfehler könnte auf Linux und Tableau Online angezeigt werden, der besagt: "Das Literale" #

'' ist kein gültiges Datum."

1192406

Das Dialogfeld Erstellung von Ablaufplanungen fehlt möglicherweise beim Veröffentlichen einer Bridge-Datenquelle.

1252464

Der Schritt "Säubern" in einer Seite zum Vorbereiten von Flow oder Erstellen zeigte nur 50.000 Datensätze an, wenn mehr Datensätze vorhanden waren.

1224598

"Fehlercode: AE406838 [SQLSTATE:53100] Hyper konnte die Dateipartition nicht vergrößern" tritt manchmal auf, wenn ein Filter in einem Arbeitsblatt geändert wird. Der Tableau Online-Fehler zeigt "[SQLSTATE:53S03] Kann nicht zugewiesen werden

Bytes an Speicher."

1249538

Arbeitsmappen mit einem eingebetteten PostgreSQL-Extrakt könnten zu einem Aktualisierungsfehler führen, "Frist überschritten".

1247333

Der gesamte Headerrahmen wird manchmal nicht angezeigt, wenn eine Arbeitsmappe in 2021.1 veröffentlicht wird.

1233240

Eine Datenbankverbindung konnte geöffnet bleiben, nachdem ein Vorbereitungsfluss abgeschlossen wurde.

1246059

In Version 2021.1 änderte sich die Hintergrundfarbe einiger Tabellen, wodurch der Text unlesbar wurde.

1226671

Ein Dashboardfilter kann falsche Ergebnisse anzeigen, wenn die Arbeitsmappensprache anders als die Tableau Online-Sprachmenge ist.

1261215

Beim Aktualisieren eines Flows kann ein intermittierender Fehler "AqlProcessor-Auswertung fehlgeschlagen: [SQLSTATE:HY000]" auftreten.

1205224

Ostasiatische Zeichen haben die falsche Ausrichtung für gedrehte Kopfzeilen- und Achsen-Tick-Beschriftungen.