Tableau Online 2021.2

Date de lancement

mer, 23 Juin, 2021

1282112

Une erreur se produisait lors de la modification de la page de démarrage pour tous les utilisateurs, « Une erreur s’est produite lors de la modification de votre page de démarrage. Essayez à nouveau. »

1213387

Une erreur de calcul pouvait s’afficher sur Linux et Tableau Online indiquant : « L’élément littéral "#

#" n’est pas une date valide. »

1192406

La boîte de dialogue Création de la planification d’extraction pouvait être manquante lors de la publication d’une source de données Bridge.

1252464

L’étape Nettoyer d’une page de modification ou de création de flux Tableau Prep n’affichait que 50 000 enregistrements même si d’autres enregistrements existaient.

1224598

« Code d’erreur : AE406838 [SQLSTATE:53100] Hyper n’a pas pu développer la partition de fichiers » se produisait parfois lors de la modification d’un filtre dans une feuille de calcul. L’erreur Tableau Online affichait « [SQLSTATE:53S03] Impossible d’allouer

octets de mémoire. »

1249538

Les classeurs avec un extrait PostgreSQL incorporé pouvaient entraîner une erreur d’actualisation « Délai dépassé ».

1247333

La bordure d’en-tête totale ne s’affichait parfois pas lors de la publication d’un classeur dans la version 2021.1.

1233240

Une connexion de base de données pouvait rester ouverte une fois qu’un flux Tableau Prep était terminé.

1246059

Dans la version 2021.1, la couleur de fond de certaines tables a changé, rendant le texte illisible.

1226671

Un filtre de tableau de bord pouvait afficher des résultats incorrects lorsque la langue du classeur était différente de l’ensemble de langues Tableau Online.

1261215

Une erreur intermittente « Échec de l’évaluation AqlProcessor : [SQLSTATE:HY000] » pouvait se produire lors de l’actualisation d’un flux.

1205224

Les caractères d’Asie de l’Est ne sont pas correctement orientés pour les étiquettes d’en-tête tournées et les étiquettes de graduation de l’axe.