Für Tableau Sites ist die Multi-Faktor-Authentifizierung erforderlich, und die Durchsetzung ist in Kürze verfügbar. Zu diesem Thema bieten wir ein spezielles Webinar in allen Zeitzonen an. Bitte registrieren Sie sichhier für eine unserer Live-Sitzungen an.

Produktversion und Download

Tableau Mobile 2020.130.3163

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Mobile ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

In dieser Version

Fehlerkorrekturen und verbesserte Leistung.

Veröffentlichungsdatum

Mi, 05 Februar, 2020