Tableau Mobile 2020.130.3163

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Mobile n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Dans cette version

Correctifs et amélioration des performances.

Date de lancement

mer, 05 Février, 2020