We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Bridge 20221.22.0516.1720

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Bridge ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download Unavailable

This version of Tableau Bridge has been removed due to a technical issue. For more information, see the Knowledge Base article here.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1384005

Der Bridge-Client konnte die Datenquellen-Definitionsdatei möglicherweise nicht vom Server abrufen, wenn versucht wurde, den Extrakt zu aktualisieren.

1382111

Der Bridge-Client konnte manchmal keine Verbindung zum Server herstellen.

1397120

Der Bridge-Client konnte die Haushaltsführung für abgeschlossene Aktualisierungsaufträge möglicherweise nicht ausführen.

1387461

Wenn sich ein Benutzer von Tableau Cloud (Tableau Online) abmeldete und gleichzeitig eine Extraktaktualisierung einer Datenquelle stattfand, konnte die Aktualisierung fehlschlagen.

1404053

Der Aktualisierungsauftrag konnte möglicherweise keine Verbindung zum Server herstellen.

Veröffentlichungsdatum

Di., 24 Mai, 2022

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie unten auf den Link zum Herunterladen.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Ressourcen