Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lançamento e download do produto

Tableau Bridge 20221.22.0516.1720

A opção de baixar de um computador

Tableau Bridge não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download Unavailable

This version of Tableau Bridge has been removed due to a technical issue. For more information, see the Knowledge Base article here.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1384005

O cliente do Bridge poderia não conseguir obter o arquivo de definição da fonte de dados do servidor ao tentar atualizar a extração.

1382111

Às vezes, o cliente do Bridge falhava ao se conectar ao servidor.

1397120

O cliente do Bridge poderia não conseguir realizar a manutenção de trabalhos de atualização concluídos.

1387461

Quando um usuário estava fazendo logout do Tableau Cloud (Tableau Online) e uma atualização de extração de fonte de dados estava acontecendo ao mesmo tempo, a atualização poderia falhar.

1404053

A tarefa de atualizar poderia não conseguir se conectar ao servidor.

Data de lançamento

ter, 24 Maio, 2022