Tableau Server 2023.3.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2023.3.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

This version was removed due to an issue identified in the flow-editor load API.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
14561356

W-14561356 O Tableau Server 2023.3 era degradado devido à falha de inicialização de um serviço de Armazenamento Não Relacional (NRS).

14617451

W-14617451 Permissões de conteúdo eram substituídas por permissões de projetos aninhado quando o projeto pai mudava de "bloqueado sem aninhado" para "personalizável".

14346286

W-14346286 Após exportar e importar um site com coleções, as coleções no site importado são partidas. A contagem de itens é incorreta e nenhum usuário pode acessá-los.

13684254

W-13684254 O Tableau Server 2023.1 se tornaria degradado após ativar o serviço Pool de Conexões.

14618383

W-14618383 O acesso de visitantes para sites não padrão não funcionava quando o site padrão tinha acesso para visitantes desabilitado.

14484648

W-14484648 Após 1.º de janeiro de 2024, a Cidade de Hamamatsu, no Japão, mudará de 7 bairros para 3 bairros.

14578049
14704666

W-14578049 As ações de filtro da Visualização de Admin para tarefas de fundo para extrações e não extrações não funcionavam se o idioma da conta do usuário fosse japonês, tailandês, sueco ou francês (Canadá e França).

14614193

W-14614193 O AskData pode retornar um "Erro de Servidor Desconhecido" ao entrar em uma fonte de dados com a opção "Lembre-se da minha senha até eu sair" selecionada.

Data de lançamento

ter, 30 Janeiro, 2024