Complemento Tableau Server Management 2021.3

Número da compilação

RMT 2021.3.21.0812.1706, CMT 2021.3-1.1.285

Data de lançamento

ter, 07 Setembro, 2021

1257556

Os banners informativos na página da configuração SMTP da ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau não foram atualizados corretamente sem uma atualização de página.

1282615

Um banner na ferramenta de monitoramento de recursos que informa aos usuários sobre a ocorrência de um incidente crítico nas últimas 24 horas teve seu texto atualizado para refletir o intervalo de tempo.

1274965

A classificação noa coluna do usuário do Vizqlsessions na ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau tem como padrão a classificação por ordem decrescente, em vez de crescente.

1282634

A execução de "rmtadmin Cleanup" na ferramenta de monitoramento de recursos do Tableau poderia remover arquivos adicionais além dos arquivos de registro.