Tableau Server Management Add-on 2021.3

Numéro de build

RMT 2021.3.21.0812.1706, CMT 2021.3-1.1.285

Date de lancement

mar., 07 Septembre, 2021

En savoir plus

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Problèmes résolus

ID du problème Description
1257556

Les bannières d’information sur la page de configuration SMTP de l’outil de surveillance des ressources Tableau n’étaient pas correctement mises à jour sans une actualisation de la page.

1282615

Une bannière de l’outil de surveillance des ressources qui informe les utilisateurs de la survenue d’un incident critique au cours des dernières 24 heures a été mise à jour pour refléter le délai.

1274965

Le tri dans la colonne utilisateur pour les Vizqlsessions dans l’outil de surveillance des ressources de Tableau était par défaut réalisé par ordre décroissant plutôt que croissant.

1282634

L’exécution de « rmtadmin cleanup » sur l’outil de surveillance des ressources Tableau pouvait supprimer des fichiers supplémentaires en plus des fichiers journaux.