We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Prep 2022.1.2

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2022.1.2 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Prep não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1377845

Ao se conectar ao Google Bigquery, a etapa de entrada às vezes não funcionava corretamente, como esperado.

1340706

Conectar-se ao Snowflake no Prep Web Authoring poderia resultar em um erro de leitura, "connectionSettings is undefined"

Baixar Tableau Prep 2022.1.2

Data de lançamento

qui, 26 Maio, 2022