We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Prep 2022.1.2

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Prep 2022.1.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Prep n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1377845

Lors de la connexion à Google Bigquery, l’étape des données entrantes ne fonctionnait parfois pas comme prévu.

1340706

La connexion à Snowflake dans la création Web Prep renvoie parfois l’erreur « connectionSettings is undefined » (connectionSettings n’est pas défini)

Télécharger Tableau Prep 2022.1.2

Date de lancement

jeu, 26 Mai, 2022