Tableau Prep 2022.1.2

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Prep 2022.1.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Prep n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1377845

Lors de la connexion à Google Bigquery, l’étape des données entrantes ne fonctionnait parfois pas comme prévu.

1340706

La connexion à Snowflake dans la création Web Prep renvoie parfois l’erreur « connectionSettings is undefined » (connectionSettings n’est pas défini)

Télécharger Tableau Prep 2022.1.2

Date de sortie

jeu., mai 26, 2022