We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Prep 2022.1.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2022.1.2 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Prep non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1377845

Talvolta, quando ci si connette a Google Bigquery, il passaggio di input non funziona come previsto.

1340706

Talvolta, quando ci si connette a Snowflake in Prep Web Authoring, si verifica un errore di lettura: "Impostazioni di connessione non sono definite"

Scarica Tableau Prep 2022.1.2

Data di pubblicazione

Gio, 26 Maggio, 2022