Lançamento e download do produto

Tableau Mobile 2021.607.5152

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1172266

A experiência de envio de registros do aplicativo para o suporte técnico do Tableau doi melhorada.

1135350

Com o Tableau Mobile agora é possível comparar um métrica com um valor destino estático. Um valor destino pode ser especificado em métricas criadas no Tableau Server 2021.2 ou no Tableau Online.



Número da compilação

21.607.5152


Data de lançamento

qua, 09 Junho, 2021

Suporte de produto