Release del prodotto e download

Tableau Mobile 2021.607.5152

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1172266

Migliorata l'esperienza per l'invio dei registri delle applicazioni al supporto tecnico di Tableau.

1135350

Tableau Mobile ora ti consente di confrontare una metrica con un valore di destinazione statico. È possibile specificare un valore di destinazione nelle metriche create in Tableau Server 2021.2 o Tableau Online.



Numero di build

21.607.5152


Data di pubblicazione

Mer, 09 Giugno, 2021