Version et téléchargement

Tableau Mobile 2021.607.5152

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1172266

Amélioration de l’expérience d’envoi des journaux d’application au support technique Tableau.

1135350

Tableau Mobile vous permet désormais de comparer une métrique à une valeur cible statique. Une valeur cible peut être spécifiée sur les métriques créées dans Tableau Server 2021.2 ou Tableau Online.



Numéro de version

21.607.5152


Date de sortie

mer., juin 09, 2021

Assistance produit