Tableau Server 2022.3.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2022.3.1 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

This version of Tableau has been removed due to an issue with Web Data Connectors.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1492598

Quando si esegue il flusso su Tableau Server, può verificarsi il seguente errore: "Il metodo di confronto viola il contratto generale! Errore di sistema." Il flusso non ha esito negativo quando viene eseguito su Tableau Prep.

1454936

Potrebbero verificasi errori negli aggiornamenti delle estrazioni per Databricks quando si usano credenziali OAuth integrate e pubblicate su Tableau Server versione 2021.4 e successive.

1468293

Dopo l'aggiornamento o dopo aver ripristinato un backup in una nuova installazione in Tableau Server 2022.3.0 se c'è una vasta base di utenti, il server potrebbe essere lento o inaccessibile e gli utenti non riusciranno ad accedere. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo sulle nozioni di base di Tableau.

1423996

Il comando maestro.output.write_to_mssql_using_runas di TSM è stato introdotto per consentire l'accesso in scrittura a un database di Microsoft SQL Server utilizzando le credenziali di "Run As (Pubblica come)".

1360455

I caratteri giapponesi (Hiragana e Katakana a mezza larghezza e a larghezza intera) non possono essere distinti dopo la pubblicazione su Tableau Server.

1451284

Dopo aver scorso verso il basso in una vista e selezionato un filtro, la barra di scorrimento si sposta di nuovo verso l'alto.

1462049

Il servizio Esplorazione contenuti in Tableau Server configurato per HA non subisce interruzioni improvvise. Il client web può autenticarsi e accedere a Tableau Server, ma le funzioni di visualizzazione, esplorazione, creazione, ecc. del contenuto non vengono portate a termine generando il messaggio di errore: "Si è verificato un errore imprevisto".

1427409

Se si importa uno specifico utente aggiungendolo correttamente, ma non lo si visualizza nell'elenco utenti e pertanto si tenta di aggiungerlo nuovamente, verrà visualizzato un messaggio di errore. Per maggiori informazioni si veda questo articolo sulle informazioni fondamentali di Tableau.

1462745

I parametri dinamici non caricano il valore DATETRUNC quando una cartella di lavoro viene aperta utilizzando un'origine dati integrata.

1462748

Quando si applica un filtro a una dimensione in un foglio di lavoro e poi si modifica la dimensione tramite un parametro, altri fogli di lavoro potrebbero scomparire.

1439309

Una casella di riepilogo del controllo parametri potrebbe venire aperta e bloccata in una posizione specifica all'interno della finestra del browser. Questo comportamento si verifica solo quando si fa doppio clic sulla casella di selezione dei parametri prima che venga eseguito il rendering dell'intera dashboard.

1399644

Le prestazioni della cartella di lavoro potrebbero risultare più lente quando si utilizzano le connessioni virtuali.

1430694

Il formato personalizzato di un numero decimale su un asse potrebbe cambiare dopo la pubblicazione su Tableau Cloud o Tableau Server.

1475760

Risoluzione dei problemi relativi alle API interne di Tableau Server.

1466869

Quando si pubblica un flusso o si configura "*" per che tutti i percorsi vengano usati come input, potrebbe essere visualizzato un avviso che indica: "Uno o più file di input non sono presenti nell'elenco degli indirizzi sicuri dell'organizzazione".

1442954

Un flusso di Tableau Prep potrebbe non aggiornare correttamente il token di accesso su Tableau Server usando un collegamento privato con Snowflake OAuth.

1431397

Il connettore online OneDrive e SharePoint potrebbe non disporre di alcuni dati dall’elenco siti ottenuto come risultato.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Gio, 17 Novembre, 2022