Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2021.4.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2022.1.1, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server Management Add-on 2022.1.1

Data di pubblicazione

Gio, 13 Gennaio, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1338754

Il grafico Rete mostra le schede di rete duplicate nella legenda

1338521

Il servizio Connessioni virtuali non viene visualizzato nel grafico Processi di Tableau e non risulta presente nel TDS delle prestazioni del server.

1338733

Talvolta grafico delle prestazioni mostra erroneamente l'utilizzo della CPU pari al -1% durante i periodi di bassa attività

1332393

L'utilizzo della CPU su RMT Server potrebbe aumentare a causa di insufficienti connessioni disponibili per PostgreSQL

1333100

Il grafico Carichi a visualizzazione lenta potrebbe risultare distorto se viene calcolata una linea di base per una dashboard diffusa quando la maggior parte dei carichi di visualizzazione è completata rapidamente grazie alla memorizzazione nella cache.

1323768

In alcune casi non sono stati contrassegnati come chiusi i problemi segnalati dopo che erano stati risolti sull'hardware originale.

1329223

Nella pagina attività delle Query di dati, alcune query sono state erroneamente segnalate come in esecuzione per 0 secondi