Serveur Tableau 2022.1.7

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Serveur Tableau<u> 2022.1.7</u> Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1430524

Une feuille disparaît lors d’un changement de paramètre d’une dimension filtrée.

1443367

Une « erreur de serveur inconnue » peut se produire lors de l’exécution d’un flux dont toutes les étapes sont regroupées, qui a une entrée de MS SQL Server et pour lequel aucune donnée n’a été générée en sortie dans une table Google BigQuery.

1370316

Les sauvegardes et les restaurations peuvent échouer par intermittence. L’échec peut être causé par Postgres qui est en mode lecture seule ou par la connexion à Postgres qui n’est pas possible.

1395742

Dans les navigateurs mobiles, lorsque le filtre a été réinitialisé, la vue serait mise à jour vers les données par défaut, mais l’option de menu déroulant du paramètre filtré n’est pas rétablie aux valeurs de réinitialisation.

1424641

Une erreur « Compte d’utilisateur introuvable » se produirait à partir de la 2022.1.3 avec SAML activé et le mode hérité désactivé.

1443901
1434325

Les actions de flux de préparation peuvent échouer par intermittence à par de la version 2022.1.4 de Serveur Tableau. Ces actions comprennent la création d’un nouveau flux, la modification d’un flux existant ou l’exécution d’un flux publié.

1437632

Une partie d’un tableau de bord pourrait devenir vide et une erreur s’afficherait après l’application de filtres indiquant « Impossible de lire les propriétés de non défini (lecture '0') ».

1433883

Il n’a pas été possible de s’authentifier auprès du service d’Azure lors de l’implantation d’Azure KMS au moyen de « tsm security kms set-mode azure ».

1441023

Après une mise à niveau de 2020.3.6 à 2021.4.6, les exportations en format PDF ayant un filtre de vue retournent des données incorrectes lors de l’utilisation intermittente de l’API REST.

1429652

Un format de nombre personnalisé dans une échelle d’axe n’est parfois pas utilisé après la publication sur Tableau Server.

1417876

Lorsque http_request_id_seq dépasse 2 147 483 647, l’erreur « entier hors plage » se produit et la table http_request n’est pas mise à jour.

1416613

Les en-têtes peuvent conserver la couleur de police lors de l’exportation vers un format de fichier Excel, ce qui peut rendre l’étiquette non visible si une couleur de police blanche a été utilisée.

1426070

Une erreur peut se produire lors de la modification des paramètres dans un tableau de bord et indiquer « Erreur inattendue. Erreur RangeError non détectée : taille maximale de la pile d’appels dépassée. »

1383626

Les administrateurs de Tableau Server ne reçoivent pas de notifications pour les échecs d’actualisation d’extraits d’autres utilisateurs.

1422694

L’exécution de « tsm maintenance cleanup -a » empêche les utilisateurs de télécharger ou d’exporter du contenu une fois que le serveur fonctionne de nouveau.

1313251

Lorsque le paramètre « --multithreaded » est utilisé pour créer une nouvelle programmation de sauvegarde, ce paramètre est ignoré.

1411946

Lors de l’ouverture d’une feuille de calcul qui utilise une source de données publiée, hyperd.exe peut entraîner une d’utilisation du processeur de 100 %.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

mer., septembre 28, 2022