Tableau Server 2022.1.4

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2022.1.4 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Server n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Après le mois de mai 2023, les problèmes réglés ne seront plus publiés ici. Vous les trouverez sur le site https://issues.salesforce.com.

Tableau Server a été mis à jour pour l’harmoniser avec les meilleures pratiques de sécurité. Nous encourageons tous les clients de Tableau Server à installer la dernière version qui se trouve ici.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1436502

Les utilisateurs ne sont parfois pas capables de se connecter ou d’être ajoutés à Tableau Server pour les versions 2022.1.0 à 2022.1.3, à moins que le mode d’identité héritée ne soit sélectionné, et ce comportement a un impact sur un certain nombre de types d’authentification.

1363878
1375441

L’erreur suivante peut se produire lorsqu’il y a trop de paramètres de condition dans une clause CASE/WHEN, « Erreur du système : La méthode de comparaison enfreint son contrat général! »

1394744

Échec de l’envoi du courriel d’abonnement pour une exécution réussie de Prep Flow.

1392542

Tableau Catalog affichait des entrées de table en double pour la même table Oracle si la casse du nom du service était différente.

1401054

Lorsque du filtrage de la page Utilisateurs, les résultats n’étaient pas tous retournés comme prévu.

1410856

Lorsque des extraits de connexion virtuelle sont actualisés, une erreur inconnue ayant comme code d’erreur « 305B73A6 » peut se produire dans Tableau Desktop et une erreur « 0xA6F76B8C » dans le navigateur.

1397626

Le retour à la ligne est souvent incorrect dans les textes longs pour le rendu client.

1342985

Le texte rendu côté client peut avoir une taille différente si on compare Tableau Desktop à Tableau Server.

1411846

Les journaux du gestionnaire de processus en arrière-plan pourraient atteindre une très grande taille relativement à la surveillance des performances dans les journaux d’instrumentation des indicateurs.

1406819

Les valeurs multiples dans un filtre de liste personnalisée ne respectent pas le paramètre « Toutes les valeurs en contexte ».

1411991

Les affichages de tableau de bord peuvent être incorrects et comprendre des caractères écrasés ou superposés après une mise à niveau du produit.

1361710

Les tâches en arrière-plan pour les travaux qui ne sont pas pour des extraits peuvent échouer et donner comme erreur « ProxyClient n’a pas pu trouver de canal gRPC vers le service 'extract_service' comme requis par la classe 'com.tableausoftware.comain.extractdata.grpc.IExtractServiceMaintenanceGrpc' » lorsqu’aucune extension Tableau Advanced Management n’a été activée.

1366825

L’exportation et l’importation de sites peuvent échouer avec un message d’erreur de contrainte de clé étrangère.

1395700

Les identifiants creator_id dans la base de données public.tasks Workgroups peuvent afficher 0 pour les extraits d’actualisation se connectant à la source de données Anaplan.

1312060

Une actualisation incrémentielle avec une source de données Snowflake peut prendre trop de temps à terminer, ce qui entraîne le blocage du produit.

1413698

Les noms d’utilisateurs insensibles à la casse avec le mode « legacy-identity-mode » désactivé pourraient entraîner des échecs de connexion.

Télécharger les fichiers

Avez-vous déjà un compte Tableau.com?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter maintenant

Votre compte tableau.com vous permet d’obtenir :

Les dernières nouvelles sur les produits

Un accès au contenu personnalisé

Un accès en un clic au contenu sécurisé

La possibilité d’explorer la page Mon Tableau

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le nuage.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Avez-vous besoin d’un compte?

Créez un compte Tableau.com en remplissant le formulaire ci-dessous et vous pourrez télécharger vos fichiers. Vous obtiendrez également un accès en un clic au contenu sécurisé du site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et aux nombreux autres avantages.

Date de sortie

jeu., juillet 21, 2022