Tableau Desktop 2021.3.14

Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version de maintenance de cette version, qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.14 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger à partir d’un ordinateur de bureau

Tableau Desktop n’est pas offert pour les appareils mobiles. Veuillez vous connecter à partir d’un ordinateur de bureau pour le télécharger.

Problèmes résolus

Identifiant de problème Description
1410315

L’étiquette « Total » était incorrectement traduite en japonais.

1312060

Une actualisation incrémentielle avec une source de données Snowflake peut prendre trop de temps à terminer, ce qui entraîne le blocage du produit.

Télécharger Tableau Desktop 2021.3.14

Date de sortie

jeu., juillet 21, 2022