Tableau Server 2022.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2022.1.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Server 2022.1.3

Número de compilación

20221.22.0516.1720

Descargar Tableau Server 2022.1.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Mayo, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1382499

La implementación de un nuevo conjunto de coordinación en Tableau Server 2022.1 producirá un error.

1366792

Al acceder a las tareas en segundo plano para la vista de administración sin extracciones, en ocasiones, el usuario vería un trabajo con error repetido para el trabajo de conciliación de almacenamiento de objeto simple.

1215546

Los valores nulos podrían aparecer en un libro de trabajo que contiene una fuente de datos de Excel después de ser publicada en Tableau Server en Linux.

1373721

Cuando se conecta a los datos de Informix/denodo mediante el conector CData, se puede producir el error "Error en la evaluación de AlqProcessor". También podría producirse el siguiente mensaje: "Conexión incorrecta: Tableau no pudo conectarse a la fuente de datos.
Código de error: B19090E0".

1368662

A veces, el filtro de acción del dashboard para navegar hasta un dashboard secundario no funciona correctamente después de seleccionar un fila a partir de la versión 2021.1.0 y más recientes.

1398800

La selección de valores de filtro en una vista podría provocar que la vista dejara de responder y que el navegador Chrome generara la página "AW, Snap!".

1385516

A veces, la etiqueta del eje no se renderiza correctamente en 2021.1.0 o una versión más reciente cuando se usa renderización del lado del cliente.

1379001

Cuando se utiliza creación web y se conecta a los datos, es posible que se muestre la tabla equivocada cuando se arrastra un tabla al panel de datos.

1380963

Es posible publicar una fuente de datos con un nombre idéntico al de un fuente de datos ya residente en el proyecto.

1364970

Los informes de licencia de Desktop no pudo guardar los valores de fecha de registro localizados y los datos mostrados como NULL.

1382379

No fue posible que otro usuario creador sobreescriba una conexión virtual publicada.

1367328

Fallo en las comprobaciones previas de la activación del ATR del servidor durante la inicialización de TSM cuando se instala en entornos de proxy directo. La respuesta devolvería "ERROR: Los servicios TSM devolviero el estado 100."

1385323

Agregar una capa de mapa con datos combinados puede generar un código de error D9151F7B.

1398906

En Tableau Server 2022.1.0, cuando se usó un almacén de identidades local, se produjo un error en el inicio de sesión del usuario debido a la distinción entre mayúsculas y minúsculas en el nombre de usuario. Más información disponible en este artículo de la Base de conocimientos de Tableau.

1358322

En algunas circunstancias, los proyectos de nivel superior de Tableau Server tienen un estado ilegal, por lo que no es posible actualizar el estado de bloqueo o los permisos del proyecto mediante la API de REST de Tableau Server.

1398256

El carácter Kanji es incorrecto cuando se usa el Optimizador de libros de trabajo.