Tableau Server 2021.3.16

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Server 2021.3.16 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Server no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Hemos actualizado Tableau Server de acuerdo con las prácticas recomendadas de seguridad. Animamos por tanto a los clientes de Tableau Server que hagan clic aquí para actualizar su producto a la versión más reciente.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1370316

Las copias de seguridad y las restauraciones pueden fallar de manera intermitente. El error puede deberse a que Postgres esté en modo de solo lectura o a la incapacidad de conectarse a Postgres.

1395742

En los navegadores de móvil, cuando se restableció el filtro, los vista se actualizarían a los datos predeterminados, pero la opción de menú desplegable filtrada parámetro no volverá a los valores de restablecimiento.

1441023

Después de actualizar de 2020.3.6 a 2021.4.6, las exportaciones a pdf con un filtro de vista devolvieron datos incorrectos al usar la API de REST de manera intermitente.

1417876

Cuando una http_request_id_seq supera 2.147.483.647, se produce el error "entero fuera del intervalo" y no se actualiza la tabla http_request.

1416613

Los encabezados pueden retener el color de la fuente cuando se exporta a un formato de archivo de Excel que puede hacer que la etiqueta no sea visible si se usa un color de fuente blanco.

1422694

La ejecución de "limpieza de mantenimiento de TSM-a" impidió que los usuarios pudieran descargar o exportar contenido una vez que se volvió a ejecutar el servidor.

1313251

Al usar el parámetro "multiproceso" para crear un nuevo programa de copia de seguridad, se omitió el parámetro.

1411946

Al abrir una hoja de trabajo que usaba una fuente de datos publicada, hypered.exe pudo consumir el 100% de uso de CPU.

Descargar Tableau Server 2021.3.16

Fecha de lanzamiento

Mié, 28 Septiembre, 2022