Los sitios de Tableau se requieren para usar la autenticación multifactor. Próximamente se realizará la implementación. Hay un seminario web específico sobre este tema, que se brinda en todas las zonas horarias. Haga clic aquí para registrarse y asistir a una de las sesiones en vivo.

Lanzamiento del producto y descarga

Intune 2021.204.4698

After May 2023, fixed defects will no longer be posted here and can be found at https://issues.salesforce.com.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1134891

El cuadro de diálogo de inicio condicional no tenía el tamaño correcto (Android).

Fecha de lanzamiento

Mar, 09 Febrero, 2021