Tableau Desktop 2022.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2022.1.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargue Tableau Desktop 2022.1.3

Número de compilación

20221.22.0516.1720

Descargar Tableau Desktop 2022.1.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Mayo, 2022

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1277630

Cuando se utiliza LBLM como método de activación, en ocasiones, los informes de LBLM sobre Tableau Server o Tableau Online no muestran los datos de uso correctos.

1365275

Al abrir un libro de trabajo conectado a un archivo de fuente de datos en la nube JSON, podría producirse el siguiente error: "Código de error A7CFA9FE".

1373721

Cuando se conecta a los datos de Informix/denodo mediante el conector CData, se puede producir el error "Error en la evaluación de AlqProcessor". También podría producirse el siguiente mensaje: "Conexión incorrecta: Tableau no pudo conectarse a la fuente de datos.
Código de error: B19090E0".

1380488

Cuando se publica un libro de trabajo en el servidor y se modifican los permisos de un usuario, el usuario en el panel de vista previa estaría en blanco.

1383029

La precisión de los datos de los libros de trabajo se puede renderizar de forma diferente en 2021.3 en comparación con las versiones posteriores.

1387803

Se produce un código de error E04B915D cuando se intenta editar un campo de cálculo después de dinamizar los datos.

1385323

Agregar una capa de mapa con datos combinados puede generar un código de error D9151F7B.

1398176

El Optimizador de libros de trabajo redirecciona al enlace de ayuda incorrecto cuando se expande una sección y una regla.

1396575

No fue posible conectarse a un fuente de datos con un puerto superior a 65499.

1398256

El carácter Kanji es incorrecto cuando se usa el Optimizador de libros de trabajo.