Tableau Desktop 2022.1.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2022.1.2 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1383029

L'accuratezza dei dati della cartella di lavoro potrebbe essere diversa nelle versioni 2021.3 e successive rispetto a quelle precedenti.

1380488

Quando si pubblica una cartella di lavoro sul server e si modificano le autorizzazioni di un utente, l'utente nella finestra di anteprima risulta vuoto.

1387803

Si verifica un codice di errore E04B915D quando si tenta di modificare un campo di calcolo dopo aver trasformato i dati.

1385323

L'aggiunta di un livello a una mappa con dati misti potrebbe generare il codice di errore D9151F7B.

1398176

Lo Strumento di ottimizzazione delle cartelle di lavoro reindirizza al collegamento della Guida errato quando si espande una sezione e una regola.

1396575

Impossibile connettersi a un'origine dati utilizzando una porta più grande della 65499.

1277630

Talvolta, quando si utilizza LBLM come metodo di attivazione, i corrispettivi report su Tableau Server o Tableau Online non mostrano i dati di utilizzo corretti.

1365275

Quando si apre una cartella di lavoro connessa a un'origine dati di file cloud JSON, potrebbe verificarsi il seguente errore: "Codice di errore A7CFA9FE".

1373721

Quando ci si connette ai dati di Informix/Denodo utilizzando il connettore CData, potrebbe verificarsi l'errore: "Valutazione AlqProcessor non riuscita". Potrebbe anche generarsi il seguente messaggio: "Connessione non valida: Tableau non è riuscito a connettersi all'origine dati.
Codice di errore: B19090E0".

1398256

Quando si utilizza lo Strumento di ottimizzazione delle cartelle di lavoro, il carattere Kanji non era corretto.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Mar, 24 Maggio, 2022