We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2021.4.5

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.4.5 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1358578

Las visualizaciones dentro de descripciones emergentes aplicadas en todas las marcas no pasaban adecuadamente los filtros cuando había varios campos. El filtro solo funcionaba en el último campo.

1358786

La visualización en una descripción emergente no estaba filtrando las hojas correctamente cuando se utilizaba un eje doble para la mismo medida.

1366751

Después de actualizar a Tableau Desktop 2021.4, se puede recibir un error al publicar o iniciar sesión en Tableau Server:
"Código de error: 84223ADA
No se puede conectar a Tableau Server.
SSLHandshakeException
Error de generación de la ruta de acceso de PKIX: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: no se encuentra la ruta de acceso de certificación válida a los destinos solicitados".

1122989

Se podía producir un error intermitente al acceder a una visualización conectada a una fuente de datos publicada: "No se encontró ningún usuario de Tableau Server. DataServiceFailure".

1329596

En la página de relación, a veces, la palabra "operador" se traducía incorrectamente.

1361047

Cuando se utiliza la reproducción de página, a veces se pausa y se genera un error en el bucle.

Descargar Tableau Desktop 2021.4.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 31 Marzo, 2022