Tableau Desktop 2021.4.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.4.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2021.4.8

Numéro de build

20214.22.0325.1233

Télécharger Tableau Desktop 2021.4.5

Date de lancement

jeu, 31 Mars, 2022

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1358578

Les visualisations dans les info-bulles appliquées sur toutes les marques ne passaient pas correctement les filtres lorsqu’il y avait plusieurs champs. Le filtre ne fonctionnait que pour le dernier champ.

1358786

La visualisation dans une option Info-bulle ne filtrait pas correctement la feuille lorsqu’un double axe était utilisé pour la même mesure.

1366751

Après la mise à niveau vers Tableau Desktop 2021.4, vous pouvez recevoir une erreur lors de la publication ou de la connexion à Tableau Server,
« Code d’erreur : 84223ADA
Impossible de se connecter à Tableau Server.
SSLHandshakeException
Échec de la création du chemin PKIX : sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException : impossible de trouver le chemin de certification valide vers la cible demandée. »

1122989

Une erreur pouvait se produire par intermittence lors de l’accès à une visualisation connectée à une source de données publiée : « No Tableau Server user found. DataServiceFailure. »

1329596

Sur la page de la relation, le mot « operator » est parfois mal traduit.

1361047

Lors de l’utilisation de la lecture de page, il arrive qu’elle se mette en pause et ne termine pas la boucle.