Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2021.3.12

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.3.12 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1277630

Cuando se utiliza LBLM como método de activación, en ocasiones, los informes de LBLM sobre Tableau Server o Tableau Online no muestran los datos de uso correctos.

1365275

Al abrir un libro de trabajo conectado a un archivo de fuente de datos en la nube JSON, podría producirse el siguiente error: "Código de error A7CFA9FE".

1373721

Cuando se conecta a los datos de Informix/denodo mediante el conector CData, se puede producir el error "Error en la evaluación de AlqProcessor". También podría producirse el siguiente mensaje: "Conexión incorrecta: Tableau no pudo conectarse a la fuente de datos.
Código de error: B19090E0".

1380488

Cuando se publica un libro de trabajo en el servidor y se modifican los permisos de un usuario, el usuario en el panel de vista previa estaría en blanco.

1383029

La precisión de los datos de los libros de trabajo se puede renderizar de forma diferente en 2021.3 en comparación con las versiones posteriores.

Descargar Tableau Desktop 2021.3.12

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Mayo, 2022