BlackBerry 2020.713.4066

20.713.4066

Fecha de lanzamiento

Mar, 11 Agosto, 2020

1093758

Algunos usuarios con inicio de sesión de ADFS/NTLM no pudieron iniciar sesión.

1101650

Las recomendaciones de visualizaciones ahora están disponibles en la pestaña de inicio.

1101626

Se agregó la pestaña de inicio.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.