Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Produktversion und Download

Tableau Prep 2022.1.3

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Prep 2022.1.3 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Prep ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1415697

Die Hauptseite des Installationsprogramms wies überflüssige Kontrollkästchen auf, die jetzt entfernt wurden.

Tableau Prep 2022.1.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022