Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lançamento e download do produto

Tableau Prep 2022.1.3

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Prep 2022.1.3 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Prep não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1415697

A página principal do instalador tinha caixas de tocar incorretas que foram removidas.

Baixar Tableau Prep 2022.1.3

Data de lançamento

ter, 21 Junho, 2022