We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Mobile 2022.131.5916

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Mobile ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1368224

Es wurde ein zeitweiliger Fehler bei der Anmeldung unter Verwendung der SAML-Authentifizierung auf Android behoben.

Veröffentlichungsdatum

Mi, 02 Februar, 2022