Tableau Desktop 2021.4.9

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2021.4.9 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1410856

Beim Aktualisieren von Extrakten von virtuellen Verbindungen konnte ein unbekannter Fehler mit einem Fehlercode „305B73A6“ in Tableau Desktop und ein Fehler „0xA6F76B8C“ im Browser auftreten.

1410315

Die Beschriftung „Gesamtwert“ wurde falsch ins Japanische übersetzt.

1312060

Eine inkrementelle Aktualisierung mit einer Snowflake-Datenquelle kann zu lange dauern, wodurch das Produkt hängen bleibt.

Tableau Desktop 2021.4.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Juli, 2022