Tableau Desktop 2021.4.9

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2021.4.9 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Desktop n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1410856

Lorsque les extraits de connexion virtuelle sont actualisés, une erreur inconnue avec un code d’erreur « 305B73A6 » peut se produire dans Tableau Desktop et une erreur « 0xA6F76B8C » dans le navigateur.

1410315

L’étiquette « Total » a été incorrectement traduite en japonais.

1312060

Une actualisation incrémentielle avec une source de données Snowflake peut prendre trop de temps, ce qui entraîne le blocage du produit.

Télécharger Tableau Desktop 2021.4.9

Date de lancement

jeu, 21 Juillet, 2022