Tableau Desktop 2021.4.9

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Desktop 2021.4.9 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Desktop não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1410856

Quando extrações de conexão virtual são atualizadas, um erro desconhecido com um código de erro "305B73A6" poderia ocorrer no Tableau Desktop e um erro "0xA6F76B8C" no navegador.

1410315

A rótulo "Total" foi traduzida incorretamente em Japonês.

1312060

Um atualizar incremental com um floco de neve fonte de dados pode demorar muito para ser concluído, fazendo com que o produto trave.

Baixar Tableau Desktop 2021.4.9

Data de lançamento

qui, 21 Julho, 2022