Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2021.4.8

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2021.4.8 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1416755

Mehrere OAuth-Autorisierungsaufforderungen traten auf, wenn eine Arbeitsmappe über mehrere Google BigQuery-Verbindungen verfügte.

1389470

Wenn ein Suchbegriff ein Leerzeichen enthielt, lieferte die Suche und das Öffnen einer Arbeitsmappe auf Tableau Server keine Ergebnisse, wenn Tableau Desktop verwendet wurde.

1283379

Datenverbindungsdetails werden nicht vorab ausgefüllt, wenn eine Arbeitsmappe mit einer Presto-LDAP-Verbindung geöffnet wird.

Tableau Desktop 2021.4.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022