Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2021.4.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.4.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2021.4.9

Download from a Desktop

Tableau Desktop is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Numero di build

20214.22.0611.0332

Scarica Tableau Desktop 2021.4.8

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1283379

I dettagli della connessione dati non vengono precompilati quando una cartella di lavoro viene aperta con una connessione Presto LDAP.

1416755

Si verificanopPiù richieste di autorizzazione OAuth quando una cartella di lavoro ha più connessioni Google BigQuery.

1389470

Se un termine di ricerca contiene un carattere di spazio, non si ottengono risultati nella ricerca e non riesce l'apertura di una cartella di lavoro su Tableau Server quando si utilizza Tableau Desktop.