We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Bridge 20221.22.0611.0333

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Bridge ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download Unavailable

This version of Tableau Bridge has been removed due to a technical issue. For more information, see the Knowledge Base article here.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1420006

Der Bridge-Client hat die Systemproxyeinstellungen im Websocketkanal nicht berücksichtigt.

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Juni, 2022

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie unten auf den Link zum Herunterladen.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Ressourcen