Tableau Server 2021.4.9

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.4.9 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1397663

Clicar no botão classificar pode causar um erro de exceção na renderização do lado do cliente quando o indicador de classificação não se encaixar no eixo cabeçalho.

1392542

O catálogo exibia entradas de tabela duplicadas para a mesmo tabela Oracle se o nome de serviço apresentasse diferença de capitalização.

1410856

Quando extrações de conexão virtual são atualizadas, um erro desconhecido com um código de erro "305B73A6" poderia ocorrer no Tableau Desktop e um erro "0xA6F76B8C" no navegador.

1397626

Com a renderização do clientes, muitas vezes textos longos não eram quebrados corretamente.

1342985

O texto renderizado no lado do cliente poderia ter um tamanho diferente ao comparar o Tableau Desktop com o Tableau Server.

1411991

As exibições de painéis podem estar incorretas com caracteres Crushed ou sobrepostas após uma atualização do produto.

1361710

Tarefas em segundo plano para trabalhos que não extrações podem falhar com o erro "o ProxyClient não conseguiu encontrar um canal do gRPC para o serviço ' extract_service ', conforme exigido pela classe ' com. tableauosftware. mymain. ExtractData. gRPC. IExtractServiceMaintenanceGrpc '" quando nenhum complemento de gerenciamento avançado de tableau foi habilitado.

1366825

A exportação e a importação de sites falharam com uma mensagem de erro de restrição chave estrangeira.

1395700

O creator_id no public.tasks Workgroups poderia mostrar 0 para extrações atualizadas que se conectam à fonte de dados do Anaplan.

1312060

Um atualizar incremental com um floco de neve fonte de dados pode demorar muito para ser concluído, fazendo com que o produto trave.

Data de lançamento

qui, 21 Julho, 2022