Tableau Server 2021.4.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2021.4.9 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1397663

Facendo clic sul pulsante di ordinamento si potrebbe generare un errore di eccezione con il rendering lato cliente quando l'indicatore di ordinamento non si adatta all'intestazione dell'asse.

1392542

Se il campo Nome servizio è diverso, il catalogo mostra voci duplicate della tabella per la stessa tabella Oracle.

1410856

Quando le estrazioni di connessione virtuale vengono aggiornate, potrebbe verificarsi un errore sconosciuto con un codice di errore "305B73A6" in Tableau Desktop e un errore "0xA6F76B8C" nel browser.

1397626

A causa del rendering effettuato sul client, i testi lunghi spesso non andavano a capo correttamente.

1342985

Il testo renderizzato sul lato cliente potrebbe avere dimensioni diverse se si mettono a confronto Tableau Desktop e Tableau Server.

1361710

La gestione componenti in background per i processi non estratti potrebbe non riuscire generando l'errore "ProxyClient non è stato in grado di trovare un canale gRPC per il servizio 'extract_service' come richiesto dalla classe 'com.tableauosftware.comain.extractdata.grpc.IExtractServiceMaintenanceGrpc'" quando non è stata abilitata la componente aggiuntiva di Gestione avanzata di Tableau.

1411991

Dopo l'aggiornamento del prodotto la dashboard potrebbero mostrare visualizzazioni non corrette con caratteri compressi o sovrapposti.

1312060

Un aggiornamento incrementale con un'origine dati Snowflake potrebbe richiedere troppo tempo per essere completato causando il blocco del prodotto.

1366825

L'esportazione e l'importazione del sito potrebbero non riuscire generando un messaggio di errore relativo alla limitazione di chiavi esterne.

1395700

Il creator_id nel database Workgroups di public.tasks potrebbe mostrare 0 per le estrazioni di aggiornamento che si connettono all'origine dati Anaplan.

Scarica Tableau Server 2021.4.9

Data di pubblicazione

Gio, 21 Luglio, 2022