Tableau Server 2021.4.8

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.4.8 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1381847

Na caixa de diálogo Editar conexão, a função de teste de conexão exibia "Não foi possível se conectar ao servidor" quando a mensagem “Solicitar a senha do usuário, se necessário" era selecionada.

1424493

Foi consertado um defeito que às vezes registrava tokens de acesso pessoal incorretamente, resultando na gravação de PAT em texto sem formatação nos repositórios de registros internos.

1372478

O Redis pode melhorar continuamente o uso de memória sem a liberação no Windows OS.

1235890

Um "Erro: Ocorreu um erro inesperado” poderia ser exibido ao editar e salvar uma conexão de fonte de dados OAuth em um fluxo.

1368866

O cabeçalho do eixo inferior não se alinhava corretamente ao usar a renderização do servidor e o ampliar/reduzir do navegador estava em 125%.

1374932

Totais gerais poderia estar alinhado incorretamente em um painel quando um cabeçalho de coluna estava oculto e a renderização do cliente era usada. O Tableau Desktop exibiria Totais gerais corretamente.

1339483

A cor do sombreamento de um cabeçalho de Total geral poderia parecer diferente no Tableau Desktop em comparação com o Tableau Server.

1407238

Ao atualizar o Tableau Server, a atualização poderia falhar na etapa de recriação do índice de pesquisa. Esta etapa falhou porque o VizPortal não pôde ser iniciado devido a uma variável de ambiente proxy com um caractere de barra à direita.

1334192

Um fluxo do Tableau Prep poderia falhar no Tableau Server usando o OAuth Snowflake com link privado. O token de acesso não era atualizado.

1383994

As atualizações do servidor poderiam falhar com a mensagem "O usuário com a ID XXXXX não existe" quando executadas a partir da página agendas.

1374302

The default filter value of a single value drop-down list could be different after a publishing a workbook to Tableau Server.

Data de lançamento

ter, 21 Junho, 2022